Пакет вакуумный 42х65 прозрачный 70 мк
В коробке 200 шт
АлматыВ наличии
- СтранаРоссия
- Материалполипропилен
- Ширина, мм305
- Высота, мм140
- Длина, мм415
Описание
Вакуумные пакеты — грамотное решение для минимизирования убытков при хранении и транспортировке и реализации различной скоропортящейся пищевой продукции.
Фасуя продукты в вакуумные пакеты, вы отвечаете перед потребителями за качество своего товара. У любого покупателя рост доверия к продукции в вакуумной упаковке растет. Он видит продукт визуально, может оценить его и быть уверенным в его сохранности и свежести.
Вакуумные пакеты арт. PC0170 ПЭТ/ПВД 70 мкм
Преимущества РЕТ (полиэтилентерефталат или лавсан) - высокая прочность на разрыв и растяжение; прозрачность; высокая стойкость к истиранию и перегибам; идеальные защитные свойства от водяных паров, жиров и масел; способность выдерживать вибрацию и ударные нагрузки при температуре ниже минус 18°С. Двухшовные, ширина сварных швов 5-8мм (входит в общий размер пакета). Прекрасно походят для упаковки замороженных продуктов.
Важная деталь – плотность пакетов, их толщина. Она измеряется в микронах и дает представление о прочности пакета на прокол, а также о его барьерных свойствах. Чем больше микрон в характеристиках пакета, тем легче упаковка переносит различные воздействия.
Основные виды продуктов, которые фасуют в вакуумные пакеты:
Плотность до 90 мкм — мясные изделия, деликатесы, рыбная нарезка, сыры, молочная продукция и кондитерские изделия, кофе, орехи, семечки.
Плотность более 90 мкм — мясо на кости, овощи, фрукты, целиковая рыба и другая объемная продукция.
Недостатки PET – низкая свариваемость, предрасположенность к возникновению статического электричества и невысокий барьер к газам. Несмотря на прочность, лавсан довольно хрупкий материал, это стоит учитывать при фасовке продуктов с костями.
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ХРАНЕНИЮ И ИСПОЛЬЗОВАНИЮ ВАКУУМНЫХ ПАКЕТОВ.
Вакуумирование.
Соблюдайте чистоту в зоне сварки.
Подбирайте оптимальные режимы: глубину вакуума, время и температуру сварки.
Рекомендованные режимы указаны в технических характеристиках пленок, из которых изготовлены вакуумные пакеты.
При укладке пакета на сварные планки избегайте складок и морщин.
Не допускайте попадания посторонних включений между свариваемыми сторонами пакета.
При старте работы вакуумной машины регулируйте режимы постепенно: в первые 15 минут
происходит стабилизация рабочей температуры.
Периодически проверяйте качество сварного шва. Он должен быть непрерывным с отпечатком
сварочного элемента. Не допускайте пережога или слабой сварки шва.
Проверяйте, достигнут ли желаемый вакуум в пакете.
Следите, чтобы продукт в пакете был расположен как можно ближе к сварной балке.
Хранение.
Пакеты должны храниться в сухих и чистых помещениях, в жёстких коробках.
Пакеты должны быть защищены от длительного воздействия прямых солнечных лучей.
Пакеты должны быть защищены от сильных механических воздействий, ударов и проколов.
Не допускайте возникновения складок и загибов.
Пакеты, хранившиеся при температуре ниже 0°С, перед применением следует выдержать не менее 24 часов при комнатной температуре без вскрытия заводской упаковки.
Неиспользованные пакеты нужно хранить в заводской упаковке.
Гарантийный срок хранения пакетов – 1 год.
При соблюдении правил использования и утилизации упаковка из полипропилена для пищевых продуктов не причиняет вреда окружающей среде и здоровью человека.
UPACK.KZ предлагает Вам широкий ассортимент товаров для HoReCa и упаковочных материалов высокого качества по доступным ценам. Мы осуществляем доставку по всему Казахстану.
Для оформления предзаказа добавьте нужный товар в корзину или свяжитесь с менеджером, заказав бесплатно обратный звонок на сайте.