Нож NAKIRI для нарезки овощей 178/344/мм Sushi Diamond черный
В коробке 1 шт
АлматыВ наличии
- СтранаБразилия
- МатериалСталь
- Ширина, мм65
- Высота, мм350
- Длина, мм180
Описание
Нож кухонный Nakiri 7''
Общая длина - 344 мм
Ширина - 46 мм
Высота - 20 мм
Длина лезвия - 178 мм
Вес - 255 гр
Толщина лезвия ~ 3,0 мм
С товарным знаком TRAMONTINA
В коробке.
Классический японский нож Nakiri ( накири ).
Плавное сведение от обуха к режущей кромке создает легкий плавный рез.
Нож с более широким лезвием:
правильный инструмент для быстрой и ровной нарезки овощей.
Созданные почти две тысячи лет назад, суши проходят сквозь века
как одно из самых изысканных выражений японской кухни.
Tramontina, с ее вековым опытом производства ножей,
теперь предлагает специальную линию в честь этого прекрасного искусства.
Ножи серии Sushi Diamond изготовлены из кованой углеродистой нержавеющей стали DIN 1.4110
Твердость от 55 до 58 HRC (единиц твердости по шкале Rockwell).
Добавление хрома (Сr - 15%) и молибдена (Mo -0.8%)
в состав стали позволяют получить необходимую твердость и прочность.
Изделие изготовлено путем сложной обработки стали, в процессе которой происходит
закаливание (нагрев лезвия), охлаждение (от 50 до -196 градусов), закаливание.
Тем самым повышается упругость стали - для более длительной
и эффективной жизни ножа.
Заточка лезвия осуществляется вручную.
Анатомо-эргономичная форма рукояти обеспечивает
безопасность во время использования.
Обладает высокой ударопрочностью.
Окончательный вид изделия достигается шлифовкой и полировкой вручную.
Ножи серии Sushi Diamond были разработаны специально
для интенсивного использования.
Ножи Sushi Diamond хорошо сбалансированы: вес лезвия примерно равен весу рукояти.
Это дает возможность работать удобно и долго, кисть руки не устает.
Нож, благодаря качеству изготовления, долго сохраняет блеск и товарный вид.
Он будет прекрасным украшением вашей кухни.
Под контролем NSF ®
Продукция Tramontina одобрена сертификатом NSF (National Sanitation Foundation),
международно-признанной организации, занимающейся консультациями,
обучением и контролем, направленными на обеспечение безопасных
для здоровья пищи, воды, воздуха и окружающей среды.
Можно мыть в посудомоечной машине.