Нож NAKIRI для нарезки овощей 178/309/мм Sushi Silver черный

Нож NAKIRI для нарезки овощей 178/309/мм Sushi Silver черный
Арт. TR24232047
26210.00 ₸/шт

В коробке: 4 шт

В упаковке: 1 шт

Минимальный опт: 1 шт

За мин. партию: 26210.00 ₸/упаковка

АлматыВ наличии

  • СтранаБразилия
  • МатериалСталь
Размеры транспортной коробки
  • Ширина, мм90
  • Высота, мм250
  • Длина, мм180

Описание

Нож кухонный Nakiri 7''

Общая длина - 309 мм

Ширина - 51 мм

Высота - 23 мм

Длина лезвия - 178 мм

Вес - 185 гр

Толщина лезвия ~ 2,5 мм

С товарным знаком TRAMONTINA

В коробке.

Классический японский нож Nakiri ( накири ).

Плавное сведение от обуха к режущей кромке создает легкий плавный рез.

Нож с более широким лезвием:

правильный инструмент для быстрой и ровной нарезки овощей.

Созданные почти две тысячи лет назад, суши проходят сквозь века

как одно из самых изысканных выражений японской кухни.

Tramontina, с ее вековым опытом производства ножей,

теперь предлагает специальную линию в честь этого прекрасного искусства.

Лезвие - кованая углеродистая нержавеющая сталь DIN 1.4110

V-образная форма лезвия обеспечивает точный рез

и отличную производительность в период всей службы ножа.

Твердость от 55 до 58 HRC (единиц твердости по шкале Rockwell).

Добавление хрома (Сr - 15%) и молибдена (Mo -0.8%)

в состав стали позволяют получить необходимую твердость и прочность.

Лезвие изготовлено путем сложной обработки стали, в процессе которой происходит

закаливание (нагрев лезвия), охлаждение (от 50 до -196 градусов), закаливание.

Тем самым повышается упругость стали - для более длительной

и эффективной жизни ножа.

Заточка лезвия осуществляется вручную.

Нейлоновая рукоять: эргономичная, противоскользящая с защитным составом против микробов Microban,

обладает антимикробной защитой для подавления и уменьшения роста бактерий и грибков.

Microban ® – это технология производства материалов

с антибактериальными и антигрибковыми свойствами.

Анатомо-эргономичная форма рукояти обеспечивает

безопасность во время использования.

Нет прорезов между лезвием и рукоятью.

Обладает высокой ударопрочностью.

Окончательный вид изделия достигается шлифовкой и полировкой вручную.

Ножи серии Sushi Silver были разработаны специально

для интенсивного использования.

Ножи Sushi Silver хорошо сбалансированы: вес лезвия примерно равен весу рукояти.

Это дает возможность работать удобно и долго, кисть руки не устает.

Нож, благодаря качеству изготовления, долго сохраняет блеск и товарный вид.

Он будет прекрасным украшением вашей кухни.

Под контролем NSF ®

Продукция Tramontina одобрена сертификатом NSF (National Sanitation Foundation),

международно-признанной организации, занимающейся консультациями,

обучением и контролем, направленными на обеспечение безопасных

для здоровья пищи, воды, воздуха и окружающей среды.

Можно мыть в посудомоечной машине.

Оставьте заявку

Мы вам перезвоним в течение 1 минуты и поможем найти или оформить нужный товар!

Загрузка формы...

Похожие продукты