Бумага для выпечки пергамент листовая небеленный 60х84см 10кг без силиконизации

Бумага для выпечки пергамент листовая небеленный 60х84см 10кг без силиконизации
Арт. T00035
19000.00 ₸/коробка19000.00 ₸/упак

В коробке 1 упак

АлматыВ наличии

  • СтранаКазахстан
  • Материалбумага
  • Цветбелый
Размеры транспортной коробки
  • Ширина, мм450
  • Высота, мм600
  • Длина, мм70

Описание

   Бумага для выпечки арт. T00035 плотностью 52 г/м2 изготовлена из высококачественной термостойкой целлюлозы, с гладкой поверхностью, специально предназначенная для использования во время приготовления выпечки, а также для упаковки продуктов. Общий вес упаковки около 10кг(в 1кг 39-40 листов).

   Подпергамент коричневого (небеленый) цвета - незаменимая вещь в хозяйстве - используется в основном для упаковки пищевых продуктов и приготовления в духовом шкафу: кулинарных изделий, бутербродов, блюд из мяса, рыбы и др. В случае, если при выпечке используется маложирное или нежирное тесто возможно дополнительное смазывание пергамента растительным маслом. Использование во время выпекания пергаментной бумаги не позволяет прилипать тесту ко дну и стенкам противня, а также дает возможность раскатать сверхтонкие пласты песочного и слоеного теста, проложив между двумя пергаментными листами и перенести их прямо на противень. Выпечка легко снимается с бумаги, либо вообще не пристает к ней, либо легко отделяется. Гладкая поверхность, свойственная для пергамента прекрасно подходит для приготовления выпечки любой степени сложности.

   Подергамент отлично подходит для хранения продуктов, а также их заморозки. Может быть использован при приготовлении пищи в микроволновых печах. Бумага для выпечки, изготовленная из натурального волокна целлюлозы, никоим образом не влияет на вкусовые свойства продукта, его аромат, цвет и другие параметры.

  Подергаментная бумага защищает противень от прилипания изделий из теста, от протекания жиров и жидкостей, выделяемых продуктами в процессе приготовления и, как следствие, позволяет избежать долгого и неблагодарного мытья посуды.

   К достоинствам бумаги для выпечки из натурального растительного пергамента относятся:

- высокая влаго- и жиростойкость. Изготавливается из бумаги-основы, обработанной 50% раствором серной кислоты, при этом часть целлюлозы разрушается и закупоривает поры(не стоит пугаться, вся поступающая в продажу бумага абсолютно безвредна);

- жаростойкость - выдерживает t° в 200°C в течение длительного времени, что делает ее безопасной для применения в бытовых и промышленных условиях;

- механическая прочность. Вероятность разрыва – крайне низкая, поэтому процесс готовки существенно упрощается и ускоряется;

- полная экологическая безопасность.  не выделяется каких-либо вредных веществ. К тому же в отличие от полимеров пергамент полностью разлагается в природе.

 

   При соблюдении правил использования и утилизации бумаги для выпечки пищевых продуктов не причиняет вреда окружающей среде и здоровью человека.

   Наша компания предлагает Вам широкий ассортимент товаров для HoReCa и упаковочных материалов высокого качества по доступным ценам. Мы осуществляем доставку по всему Казахстану.

   Для оформления предзаказа добавьте нужный товар в корзину или свяжитесь с менеджером, заказав бесплатно обратный звонок на сайте.

Оставьте заявку

Мы вам перезвоним в течение 1 минуты и поможем найти или оформить нужный товар!

Похожие продукты