Бумага для выпечки пергамент 45см х 75м 1рл/уп box с ножом белая

Бумага для выпечки пергамент 45см х 75м 1рл/уп box с ножом белая
Арт. 000764
20520.00 ₸/коробка6840.00 ₸/рул

В коробке 3 рул

АлматыВ наличии

  • СтранаПольша
  • Материалпергамент
  • Цветбелый
Размеры транспортной коробки
  • Ширина, мм300
  • Высота, мм600
  • Длина, мм510

Описание

   Бумага для выпечки арт. 000764 силиконизированная белая плотностью 41 г/м2 в картонном боксе с встроенными зубчатым ножом и пластиковыми держателями-фиксаторами. Фиксатор внутри коробки не даст рулону прокручиваться и создавать неудобства, а безопасный нож позволит отрезать ровно столько бумаги, сколько необходимо, обеспечивая ровный край по линии среза.

   Изготовлена из высококачественной термостойкой целлюлозы, с гладкой поверхностью, с двухсторонним антиадгезионным силиконовым покрытием (1-2гр/м2).  В отличие от большинства аналогов, где силикон наносят на поверхность бумаги, в бумаге для выпекания «Горница» силикон входит непосредственно в структуру листа, благодаря чему силиконизация является более устойчивой, что увеличивает количество циклов её использования.

   Идеальна для выпекания в духовом шкафу и микроволновой печи изделий из теста, блюд из мяса, рыбы, овощей и т.д. Можно использовать для упаковки как свежих, так и замороженных продуктов, включая пищевые жиры. Обладает двусторонней силиконизацией, что гарантирует превосходное антипригарное покрытие и позволяет неоднократно (до 8 раз) использовать бумагу. При выпекании бумагу с силиконовым покрытием не нужно смазывать маслом/жиром даже при приготовлении маложирных и нежирных продуктов. Бумага для выпечки, изготовленная из натурального волокна целлюлозы, никоим образом не влияет на вкусовые свойства продукта, его аромат, цвет и другие параметры.  

   Использование во время выпекания силиконизированной бумаги не позволяет прилипать тесту ко дну и стенкам противня, а также дает возможность раскатать сверхтонкие пласты песочного и слоеного теста, проложив между двумя пергаментными листами и перенести их прямо на противень. Выпечка легко снимается с бумаги, либо вообще не пристает к ней, либо легко отделяется. Гладкая поверхность, свойственная силиконизированной бумаге прекрасно подходит для приготовления выпечки любой степени сложности.

     Силиконизированная бумага защищает противень от прилипания изделий из теста, от протекания жиров и жидкостей, выделяемых продуктами в процессе приготовления и, как следствие, позволяет избежать долгого и неблагодарного мытья посуды.

К достоинствам бумаги для выпечки с двухсторонним силиконовым покрытием относятся:

- возможность использовать бумагу несколько (до 8) раз подряд, что снижает затраты на бумагу для выпечки;

- повышенная жиро- и влагостойкость;

- жаростойкость - выдерживает t° до 300°C в течение длительного времени, что делает ее безопасной для применения в бытовых и промышленных условиях;

- отсутствие необходимости дополнительного смазывания бумаги растительным маслом, в случае если тесто маложирное или не жирное;

- практически полное исключение пригорания пищи к бумаге;

- механическая прочность. Вероятность разрыва – крайне низкая, поэтому процесс готовки существенно упрощается и ускоряется;

- полная экологическая безопасность.  не выделяется каких-либо вредных веществ. К тому же в отличие от полимеров пергамент полностью разлагается в природе.

 

   При соблюдении правил использования и утилизации бумаги для выпечки пищевых продуктов не причиняет вреда окружающей среде и здоровью человека.

  

   Бумага для выпечки арт. 000952 силиконизированная белая плотностью 41 г/м2 в картонном боксе с встроенными зубчатым ножом и пластиковыми держателями-фиксаторами. Фиксатор внутри коробки не даст рулону прокручиваться и создавать неудобства, а безопасный нож позволит отрезать ровно столько бумаги, сколько необходимо, обеспечивая ровный край по линии среза.

   Изготовлена из высококачественной термостойкой целлюлозы, с гладкой поверхностью, с двухсторонним антиадгезионным силиконовым покрытием (1-2гр/м2).  В отличие от большинства аналогов, где силикон наносят на поверхность бумаги, в бумаге для выпекания «Горница» силикон входит непосредственно в структуру листа, благодаря чему силиконизация является более устойчивой, что увеличивает количество циклов её использования.

   Идеальна для выпекания в духовом шкафу и микроволновой печи изделий из теста, блюд из мяса, рыбы, овощей и т.д. Можно использовать для упаковки как свежих, так и замороженных продуктов, включая пищевые жиры. Обладает двусторонней силиконизацией, что гарантирует превосходное антипригарное покрытие и позволяет неоднократно (до 8 раз) использовать бумагу. При выпекании бумагу с силиконовым покрытием не нужно смазывать маслом/жиром даже при приготовлении маложирных и нежирных продуктов. Бумага для выпечки, изготовленная из натурального волокна целлюлозы, никоим образом не влияет на вкусовые свойства продукта, его аромат, цвет и другие параметры.  

   Использование во время выпекания силиконизированной бумаги не позволяет прилипать тесту ко дну и стенкам противня, а также дает возможность раскатать сверхтонкие пласты песочного и слоеного теста, проложив между двумя пергаментными листами и перенести их прямо на противень. Выпечка легко снимается с бумаги, либо вообще не пристает к ней, либо легко отделяется. Гладкая поверхность, свойственная силиконизированной бумаге прекрасно подходит для приготовления выпечки любой степени сложности.

     Силиконизированная бумага защищает противень от прилипания изделий из теста, от протекания жиров и жидкостей, выделяемых продуктами в процессе приготовления и, как следствие, позволяет избежать долгого и неблагодарного мытья посуды.

К достоинствам бумаги для выпечки с двухсторонним силиконовым покрытием относятся:

- возможность использовать бумагу несколько (до 8) раз подряд, что снижает затраты на бумагу для выпечки;

- повышенная жиро- и влагостойкость;

- жаростойкость - выдерживает t° до 300°C в течение длительного времени, что делает ее безопасной для применения в бытовых и промышленных условиях;

- отсутствие необходимости дополнительного смазывания бумаги растительным маслом, в случае если тесто маложирное или не жирное;

- практически полное исключение пригорания пищи к бумаге;

- механическая прочность. Вероятность разрыва – крайне низкая, поэтому процесс готовки существенно упрощается и ускоряется;

- полная экологическая безопасность.  не выделяется каких-либо вредных веществ. К тому же в отличие от полимеров пергамент полностью разлагается в природе.

 

   При соблюдении правил использования и утилизации бумаги для выпечки пищевых продуктов не причиняет вреда окружающей среде и здоровью человека.

   Наша компания  предлагает Вам широкий ассортимент товаров для HoReCa и упаковочных материалов высокого качества по доступным ценам. Мы осуществляем доставку по всему Казахстану.

   Для оформления предзаказа добавьте нужный товар в корзину или свяжитесь с менеджером, заказав бесплатно обратный звонок на сайте.

Оставьте заявку

Мы вам перезвоним в течение 1 минуты и поможем найти или оформить нужный товар!

Похожие продукты