Шпатель кондитера Professional Master 36,7см
В коробке 1 шт
АлматыВ наличии
- СтранаБразилия
- МатериалСталь
- Цветбелый
- Ширина, мм329
- Высота, мм420
- Длина, мм420
Описание
Шпатель кондитера 10"
Общая длина - 435 мм
Ширина - 95 мм
Высота - 37 мм
Длина рабочей поверхности - 254 мм
Вес - 100 гр
Толщина ~ 1,5 мм
С товарным знаком TRAMONTINA.
Лезвие изготовлено путем сложной обработки стали,
в процессе которой происходит закаливание (нагрев лезвия),
охлаждение (от 50 до -196 градусов), закаливание.
Тем самым повышается упругость стали - для более длительной
и эффективной работы изделия.
Рукоять: эргономичная, противоскользящая
с защитным составом против микробов Microban,
нет прорезов между лезвием и рукоятью.
Microban ® – это технология производства материалов
с антибактериальными и антигрибковыми свойствами.
Анатомо-эргономичная рукоять обеспечивает
безопасность во время использования.
Обладает высокой ударопрочностью.
Под контролем NSF ®
Продукция Tramontina одобрена сертификатом NSF (National Sanitation Foundation),
международно-признанной организации, занимающейся консультациями,
обучением и контролем, направленными на обеспечение безопасных
для здоровья пищи, воды, воздуха и окружающей среды.
Ножи серии Professional Master были разработаны специально
для интенсивного использования.
Ножи Professional Master хорошо сбалансированы:
вес лезвия примерно равен весу рукояти.
Это дает возможность работать удобно и долго, кисть руки не устает.
Гарантия производителя от производственного брака 5 лет.
Можно мыть в посудомоечной машине.