Пакет вакуумный 11х16 прозрачный 72 мк 100 шт/уп

Пакет вакуумный 11х16 прозрачный 72 мк 100 шт/уп
Арт. TL110016
11.00 ₸/шт

В коробке: 4000 шт

В упаковке: 100 шт

Минимальный опт: 4000 шт

Цена за коробку: 44000.00 ₸/коробка

АлматыВ наличии

  • СтранаРоссия
  • МатериалPET (лавсан)
  • Цветпрозрачный
Размеры транспортной коробки
  • Ширина, мм300
  • Высота, мм150
  • Длина, мм330
Характеристики товара
  • Высота (см)16
  • Ширина (см)11
  • Температурный режим использованияот -20 °С до +50 °С
  • Плотность (мкр)72
  • Область примененияМясо, рыба, полуфабрикаты . Сыры, колбасы . Овощи, орехи, снэки . Не подходит для сублимации и про

Описание

Вакуумные пакеты — грамотное решение для минимизирования убытков при хранении и транспортировке и реализации различной скоропортящейся пищевой продукции.

Фасуя продукты в вакуумные пакеты, вы отвечаете перед потребителями за качество своего товара. У любого покупателя рост доверия к продукции в вакуумной упаковке растет. Он видит продукт визуально, может оценить его и быть уверенным в его сохранности и свежести.

Вакуумные пакеты арт. TL110016 ПЭТ/ПВД «AVIORA» 72мкм

Преимущества РЕТ (полиэтилентерефталат или лавсан) - высокая прочность на разрыв и растяжение; прозрачность; высокая стойкость к истиранию и перегибам; идеальные защитные свойства от водяных паров, жиров и масел; способность выдерживать вибрацию и ударные нагрузки при температуре ниже минус 18°С. Двухшовные, ширина сварных швов 5-8мм (входит в общий размер пакета). Прекрасно походят для упаковки замороженных продуктов.

Важная деталь – плотность пакетов, их толщина. Она измеряется в микронах и дает представление о прочности пакета на прокол, а также о его барьерных свойствах. Чем больше микрон в характеристиках пакета, тем легче упаковка переносит различные воздействия.

Основные виды продуктов, которые фасуют в вакуумные пакеты:

Плотность до 90 мкм — мясные изделия, деликатесы, рыбная нарезка, сыры, молочная продукция и кондитерские изделия, кофе, орехи, семечки.

Плотность более 90 мкм — мясо на кости, овощи, фрукты, целиковая рыба и другая объемная продукция.

Недостатки PET – низкая свариваемость, предрасположенность к возникновению статического электричества и невысокий барьер к газам. Несмотря на прочность, лавсан довольно хрупкий материал, это стоит учитывать при фасовке продуктов с костями.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ХРАНЕНИЮ И ИСПОЛЬЗОВАНИЮ ВАКУУМНЫХ ПАКЕТОВ.

Вакуумирование.

Соблюдайте чистоту в зоне сварки.

Подбирайте оптимальные режимы: глубину вакуума, время и температуру сварки.

Рекомендованные режимы указаны в технических характеристиках пленок, из которых изготовлены вакуумные пакеты.

При укладке пакета на сварные планки избегайте складок и морщин.

Не допускайте попадания посторонних включений между свариваемыми сторонами пакета.

При старте работы вакуумной машины регулируйте режимы постепенно: в первые 15 минут

Пакеты ПЭТ/ПЭ (ламинированная лавсановая пленка). Обеспечивают длительное хранение продуктов.

Оставьте заявку

Мы вам перезвоним в течение 1 минуты и поможем найти или оформить нужный товар!

Загрузка формы...

Похожие продукты