Пакет вакуумный 11х16 прозрачный 72 мк 100 шт/уп
Пакет вакуумный 11х16 прозрачный 72 мк 100 шт/уп
Арт. TL110016
11.90 ₸/шт
В коробке: 4000 шт
В упаковке: 100 шт
Минимальный опт: 4000 шт
Цена за коробку: 47600.00 ₸/коробка
АлматыВ наличии
- СтранаРоссия
- МатериалPET (лавсан)
- Цветпрозрачный
Размеры транспортной коробки
- Ширина, мм300
- Высота, мм150
- Длина, мм330
Характеристики товара
- Высота (см)16
- Ширина (см)11
- Температурный режим использованияот -20 °С до +50 °С
- Плотность (мкр)72
- Область примененияМясо, рыба, полуфабрикаты . Сыры, колбасы . Овощи, орехи, снэки . Не подходит для сублимации и про
Описание
Вакуумные пакеты — грамотное решение для минимизирования убытков при хранении и транспортировке и реализации различной скоропортящейся пищевой продукции.
Фасуя продукты в вакуумные пакеты, вы отвечаете перед потребителями за качество своего товара. У любого покупателя рост доверия к продукции в вакуумной упаковке растет. Он видит продукт визуально, может оценить его и быть уверенным в его сохранности и свежести.
Вакуумные пакеты арт. TL110016 ПЭТ/ПВД «AVIORA» 72мкм
Преимущества РЕТ (полиэтилентерефталат или лавсан) - высокая прочность на разрыв и растяжение; прозрачность; высокая стойкость к истиранию и перегибам; идеальные защитные свойства от водяных паров, жиров и масел; способность выдерживать вибрацию и ударные нагрузки при температуре ниже минус 18°С. Двухшовные, ширина сварных швов 5-8мм (входит в общий размер пакета). Прекрасно походят для упаковки замороженных продуктов.
Важная деталь – плотность пакетов, их толщина. Она измеряется в микронах и дает представление о прочности пакета на прокол, а также о его барьерных свойствах. Чем больше микрон в характеристиках пакета, тем легче упаковка переносит различные воздействия.
Основные виды продуктов, которые фасуют в вакуумные пакеты:
Плотность до 90 мкм — мясные изделия, деликатесы, рыбная нарезка, сыры, молочная продукция и кондитерские изделия, кофе, орехи, семечки.
Плотность более 90 мкм — мясо на кости, овощи, фрукты, целиковая рыба и другая объемная продукция.
Недостатки PET – низкая свариваемость, предрасположенность к возникновению статического электричества и невысокий барьер к газам. Несмотря на прочность, лавсан довольно хрупкий материал, это стоит учитывать при фасовке продуктов с костями.
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ХРАНЕНИЮ И ИСПОЛЬЗОВАНИЮ ВАКУУМНЫХ ПАКЕТОВ.
Вакуумирование.
Соблюдайте чистоту в зоне сварки.
Подбирайте оптимальные режимы: глубину вакуума, время и температуру сварки.
Рекомендованные режимы указаны в технических характеристиках пленок, из которых изготовлены вакуумные пакеты.
При укладке пакета на сварные планки избегайте складок и морщин.
Не допускайте попадания посторонних включений между свариваемыми сторонами пакета.
При старте работы вакуумной машины регулируйте режимы постепенно: в первые 15 минут
Пакеты ПЭТ/ПЭ (ламинированная лавсановая пленка). Обеспечивают длительное хранение продуктов.
Оставьте заявку
Мы вам перезвоним в течение 1 минуты и поможем найти или оформить нужный товар!
Загрузка формы...