Пакет вакуумный 16х20 прозрачный 72 мк 100 шт/уп

Пакет вакуумный 16х20 прозрачный 72 мк 100 шт/уп
Арт. TL110020
35200.00 ₸/коробка17.60 ₸/шт

В коробке 2000 шт

АлматыВ наличии

  • СтранаРоссия
  • Материалп/этилен
Размеры транспортной коробки
  • Ширина, мм300
  • Высота, мм180
  • Длина, мм340

Описание

Вакуумные пакеты — грамотное решение для минимизирования убытков при хранении и транспортировке и реализации различной скоропортящейся пищевой продукции.

Фасуя продукты в вакуумные пакеты, вы отвечаете перед потребителями за качество своего товара. У любого покупателя рост доверия к продукции в вакуумной упаковке растет. Он видит продукт визуально, может оценить его и быть уверенным в его сохранности и свежести.

Вакуумные пакеты арт. TL110020 ПЭТ/ПВД «AVIORA» 72мкм

Преимущества РЕТ (полиэтилентерефталат или лавсан) - высокая прочность на разрыв и растяжение; прозрачность; высокая стойкость к истиранию и перегибам; идеальные защитные свойства от водяных паров, жиров и масел; способность выдерживать вибрацию и ударные нагрузки при температуре ниже минус 18°С. Двухшовные, ширина сварных швов 5-8мм (входит в общий размер пакета). Прекрасно походят для упаковки замороженных продуктов.

Важная деталь – плотность пакетов, их толщина. Она измеряется в микронах и дает представление о прочности пакета на прокол, а также о его барьерных свойствах. Чем больше микрон в характеристиках пакета, тем легче упаковка переносит различные воздействия.

Основные виды продуктов, которые фасуют в вакуумные пакеты:

Плотность до 90 мкм — мясные изделия, деликатесы, рыбная нарезка, сыры, молочная продукция и кондитерские изделия, кофе, орехи, семечки.

Плотность более 90 мкм — мясо на кости, овощи, фрукты, целиковая рыба и другая объемная продукция.

Недостатки PET – низкая свариваемость, предрасположенность к возникновению статического электричества и невысокий барьер к газам. Несмотря на прочность, лавсан довольно хрупкий материал, это стоит учитывать при фасовке продуктов с костями.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ХРАНЕНИЮ И ИСПОЛЬЗОВАНИЮ ВАКУУМНЫХ ПАКЕТОВ.

Вакуумирование.

Соблюдайте чистоту в зоне сварки.

Подбирайте оптимальные режимы: глубину вакуума, время и температуру сварки.

Рекомендованные режимы указаны в технических характеристиках пленок, из которых изготовлены вакуумные пакеты.

При укладке пакета на сварные планки избегайте складок и морщин.

Не допускайте попадания посторонних включений между свариваемыми сторонами пакета.

При старте работы вакуумной машины регулируйте режимы постепенно: в первые 15 минут

происходит стабилизация рабочей температуры.

Периодически проверяйте качество сварного шва. Он должен быть непрерывным с отпечатком

сварочного элемента. Не допускайте пережога или слабой сварки шва.

Проверяйте, достигнут ли желаемый вакуум в пакете.

Следите, чтобы продукт в пакете был расположен как можно ближе к сварной балке.

Хранение.

Пакеты должны храниться в сухих и чистых помещениях, в жёстких коробках.

Пакеты должны быть защищены от длительного воздействия прямых солнечных лучей.

Пакеты должны быть защищены от сильных механических воздействий, ударов и проколов.

Не допускайте возникновения складок и загибов.

Пакеты, хранившиеся при температуре ниже 0°С, перед применением следует выдержать не менее 24 часов при комнатной температуре без вскрытия заводской упаковки.

Неиспользованные пакеты нужно хранить в заводской упаковке.

Гарантийный срок хранения пакетов – 1 год.

   При соблюдении правил использования и утилизации упаковка из полипропилена для пищевых продуктов не причиняет вреда окружающей среде и здоровью человека.

 

   UPACK.KZ предлагает Вам широкий ассортимент товаров для HoReCa и упаковочных материалов высокого качества по доступным ценам. Мы осуществляем доставку по всему Казахстану.

Для оформления предзаказа добавьте нужный товар в корзину или свяжитесь с менеджером, заказав бесплатно обратный звонок на сайте.

Оставьте заявку

Мы вам перезвоним в течение 1 минуты и поможем найти или оформить нужный товар!

Похожие продукты