Нож Yanagiba 330мм/486мм для приготовления суши черный

Нож Yanagiba 330мм/486мм для приготовления суши черный
Арт. TR24230043
35320.00 ₸/коробка35320.00 ₸/шт

В коробке 1 шт

АлматыВ наличии

  • СтранаБразилия
  • МатериалСталь
Размеры транспортной коробки
  • Ширина, мм44
  • Высота, мм490
  • Длина, мм330

Описание

Нож кухонный Yanagiba 13'' Общая длина - 486 мм Ширина - 40 мм Высота - 23 мм Длина лезвия - 330 мм Вес - 265 гр Толщина лезвия ~ 3,5 мм С товарным знаком TRAMONTINA В коробке. Классический японский нож Yanagiba ( янагиба ). Нож Yanagiba: это классическая модель ножа японской кухни с удлиненным лезвием, обеспечивающим невероятно точные разрезы. Необходим для приготовления суши и кусочков сашими. Односторонняя заточка данного ножа позволит получить другой срез, в отличие от классической заточки. Созданные почти две тысячи лет назад, суши проходят сквозь века как одно из самых изысканных выражений японской кухни. Tramontina, с ее вековым опытом производства ножей, теперь предлагает специальную линию в честь этого прекрасного искусства. Лезвие - кованая углеродистая нержавеющая сталь DIN 1.4110 Твердость от 55 до 58 HRC (единиц твердости по шкале Rockwell). Добавление хрома (Сr - 15%) и молибдена (Mo -0.8%) в состав стали позволяют получить необходимую твердость и прочность. Лезвие изготовлено путем сложной обработки стали, в процессе которой происходит закаливание (нагрев лезвия), охлаждение (от 50 до -196 градусов), закаливание. Тем самым повышается упругость стали - для более длительной и эффективной жизни ножа. Заточка лезвия осуществляется вручную. Нейлоновая рукоять: эргономичная, противоскользящая с защитным составом против микробов Microban, обладает антимикробной защитой для подавления и уменьшения роста бактерий и грибков. Microban ® – это технология производства материалов с антибактериальными и антигрибковыми свойствами. Анатомо-эргономичная форма рукояти обеспечивает безопасность во время использования. Нет прорезов между лезвием и рукоятью. Обладает высокой ударопрочностью. Окончательный вид изделия достигается шлифовкой и полировкой вручную. Ножи серии Sushi Silver были разработаны специально для интенсивного использования. Ножи Sushi Silver хорошо сбалансированы: вес лезвия примерно равен весу рукояти. Это дает возможность работать удобно и долго, кисть руки не устает. Нож, благодаря качеству изготовления, долго сохраняет блеск и товарный вид. Он будет прекрасным украшением вашей кухни. Под контролем NSF ® Продукция Tramontina одобрена сертификатом NSF (National Sanitation Foundation), международно-признанной организации, занимающейся консультациями, обучением и контролем, направленными на обеспечение безопасных для здоровья пищи, воды, воздуха и окружающей среды. Можно мыть в посудомоечной машине.

Оставьте заявку

Мы вам перезвоним в течение 1 минуты и поможем найти или оформить нужный товар!

Загрузка формы...

Похожие продукты