Нож Yanagiba 330мм/486мм для приготовления суши черный

Нож Yanagiba 330мм/486мм для приготовления суши черный
Арт. TR24230043
32420.00 ₸/коробка32420.00 ₸/шт

В коробке 1 шт

АлматыВ наличии

  • СтранаБразилия
  • МатериалСталь
Размеры транспортной коробки
  • Ширина, мм44
  • Высота, мм490
  • Длина, мм330

Описание

Нож кухонный Yanagiba 13'' 
Общая длина - 486 мм
Ширина - 40 мм
Высота - 23 мм
Длина лезвия - 330 мм
Вес - 265 гр
Толщина лезвия ~ 3,5 мм 
С товарным знаком TRAMONTINA  
В коробке.
Классический японский нож Yanagiba ( янагиба ).
Нож Yanagiba: это классическая модель ножа японской кухни с удлиненным лезвием,
обеспечивающим невероятно точные разрезы.
Необходим для приготовления суши и кусочков сашими.
Односторонняя заточка данного ножа позволит получить другой срез,
в отличие от классической заточки.
Созданные почти две тысячи лет назад, суши проходят сквозь века
как одно из самых изысканных выражений японской кухни.
Tramontina, с ее вековым опытом производства ножей,
теперь предлагает специальную линию в честь этого прекрасного искусства.
Лезвие - кованая углеродистая нержавеющая сталь DIN 1.4110
Твердость от 55 до 58 HRC (единиц твердости по шкале Rockwell).
Добавление хрома (Сr - 15%) и молибдена (Mo -0.8%) 
в состав стали позволяют получить необходимую твердость и прочность.
Лезвие изготовлено путем сложной обработки стали, в процессе которой происходит
закаливание (нагрев лезвия), охлаждение (от 50 до -196 градусов), закаливание.
Тем самым повышается упругость стали - для более длительной 
и эффективной жизни ножа.
Заточка лезвия осуществляется вручную.
Нейлоновая рукоять: эргономичная, противоскользящая с защитным составом против микробов Microban, 
обладает антимикробной защитой для подавления и уменьшения роста бактерий и грибков.
Microban ® – это технология производства материалов
с антибактериальными и антигрибковыми свойствами.
Анатомо-эргономичная форма рукояти обеспечивает 
безопасность во время использования.
Нет прорезов между лезвием и рукоятью.
Обладает высокой ударопрочностью. 
Окончательный вид изделия достигается шлифовкой и полировкой вручную.
Ножи серии Sushi Silver были разработаны специально 
для интенсивного использования. 
Ножи Sushi Silver хорошо сбалансированы: вес лезвия примерно равен весу рукояти.
Это дает возможность работать удобно и долго, кисть руки не устает.
Нож, благодаря качеству изготовления, долго сохраняет блеск и товарный вид.
Он будет прекрасным украшением вашей кухни.
Под контролем NSF ®
Продукция Tramontina одобрена сертификатом NSF (National Sanitation Foundation),
международно-признанной организации, занимающейся консультациями,
обучением и контролем, направленными на обеспечение безопасных
для здоровья пищи, воды, воздуха и окружающей среды.
 
Можно мыть в посудомоечной машине.

Оставьте заявку

Мы вам перезвоним в течение 1 минуты и поможем найти или оформить нужный товар!

Похожие продукты