Нож Yanagiba 330мм/486мм для приготовления суши черный
Нож Yanagiba 330мм/486мм для приготовления суши черный
Арт. TR24230043
32420.00 ₸/коробка32420.00 ₸/шт
В коробке 1 шт
АлматыВ наличии
- СтранаБразилия
- МатериалСталь
Размеры транспортной коробки
- Ширина, мм44
- Высота, мм490
- Длина, мм330
Описание
Нож кухонный Yanagiba 13''
Общая длина - 486 мм
Ширина - 40 мм
Высота - 23 мм
Длина лезвия - 330 мм
Вес - 265 гр
Толщина лезвия ~ 3,5 мм
С товарным знаком TRAMONTINA
В коробке.
Классический японский нож Yanagiba ( янагиба ).
Нож Yanagiba: это классическая модель ножа японской кухни с удлиненным лезвием,
обеспечивающим невероятно точные разрезы.
Необходим для приготовления суши и кусочков сашими.
Односторонняя заточка данного ножа позволит получить другой срез,
в отличие от классической заточки.
Созданные почти две тысячи лет назад, суши проходят сквозь века
как одно из самых изысканных выражений японской кухни.
Tramontina, с ее вековым опытом производства ножей,
теперь предлагает специальную линию в честь этого прекрасного искусства.
Лезвие - кованая углеродистая нержавеющая сталь DIN 1.4110
Твердость от 55 до 58 HRC (единиц твердости по шкале Rockwell).
Добавление хрома (Сr - 15%) и молибдена (Mo -0.8%)
в состав стали позволяют получить необходимую твердость и прочность.
Лезвие изготовлено путем сложной обработки стали, в процессе которой происходит
закаливание (нагрев лезвия), охлаждение (от 50 до -196 градусов), закаливание.
Тем самым повышается упругость стали - для более длительной
и эффективной жизни ножа.
Заточка лезвия осуществляется вручную.
Нейлоновая рукоять: эргономичная, противоскользящая с защитным составом против микробов Microban,
обладает антимикробной защитой для подавления и уменьшения роста бактерий и грибков.
Microban ® – это технология производства материалов
с антибактериальными и антигрибковыми свойствами.
Анатомо-эргономичная форма рукояти обеспечивает
безопасность во время использования.
Нет прорезов между лезвием и рукоятью.
Обладает высокой ударопрочностью.
Окончательный вид изделия достигается шлифовкой и полировкой вручную.
Ножи серии Sushi Silver были разработаны специально
для интенсивного использования.
Ножи Sushi Silver хорошо сбалансированы: вес лезвия примерно равен весу рукояти.
Это дает возможность работать удобно и долго, кисть руки не устает.
Нож, благодаря качеству изготовления, долго сохраняет блеск и товарный вид.
Он будет прекрасным украшением вашей кухни.
Под контролем NSF ®
Продукция Tramontina одобрена сертификатом NSF (National Sanitation Foundation),
международно-признанной организации, занимающейся консультациями,
обучением и контролем, направленными на обеспечение безопасных
для здоровья пищи, воды, воздуха и окружающей среды.
Можно мыть в посудомоечной машине.
Оставьте заявку
Мы вам перезвоним в течение 1 минуты и поможем найти или оформить нужный товар!