Нож Professional Master 254мм/395мм для хлеба заостренный синий
В коробке 1 шт
АлматыВ наличии
- СтранаБразилия
- МатериалСталь
- Цветсиний
- Ширина, мм209
- Высота, мм395
- Длина, мм255
Описание
Нож для хлеба 10".
Общая длина - 395 мм
Ширина - 38 мм
Высота - 23 мм
Длина лезвия - 254 мм
Вес - 130 гр
Толщина лезвия ~ 2,0 мм.
С товарным знаком TRAMONTINA.
Лезвие - высококачественная углеродистая нержавеющая сталь DIN 1.4110.
V-образная форма лезвия обеспечивает точный рез
и отличную производительность в период всей службы ножа.
Твердость 56 HRC ( единиц твердости по шкале Rockwell).
Добавление хрома(Сr - 15%) и молибдена (Mo -0.8%)
в состав стали позволяют получить необходимую твердость и прочность.
Лезвие изготовлено путем сложной обработки стали,
в процессе которой происходит закаливание (нагрев лезвия),
охлаждение (от 50 до -196 градусов), закаливание.
Тем самым повышается упругость стали - для более длительной
и эффективной жизни ножа.
Рукоять: эргономичная, противоскользящая
с защитным составом против микробов Microban,
нет прорезов между лезвием и рукоятью.
Microban ® – это технология производства материалов
с антибактериальными и антигрибковыми свойствами.
Анатомо-эргономичная рукоять обеспечивает
безопасность во время использования.
Обладает высокой ударопрочностью.
Под контролем NSF ®
Продукция Tramontina одобрена сертификатом NSF (National Sanitation Foundation),
международно-признанной организации, занимающейся консультациями,
обучением и контролем, направленными на обеспечение безопасных
для здоровья пищи, воды, воздуха и окружающей среды.
Ножи серии Professional Master были разработаны специально
для интенсивного использования.
Ножи Professional Master хорошо сбалансированы:
вес лезвия примерно равен весу рукояти.
Это дает возможность работать удобно и долго, кисть руки не устает.
Гарантия производителя от производственного брака 5 лет.
Можно мыть в посудомоечной машине.