Мешок кондитерский 26х55см 100шт/рул синий 3х-слойный 75мкм
В коробке 3 рул
АлматыВ наличии
- СтранаКитай
- Материалп/этилен
- Цветсиний
- Ширина, мм470
- Высота, мм200
- Длина, мм330
Описание
Если вы профессиональный кондитер или часто балуете своих близких тортами и различными десертами с кремом, то вам просто необходим кондитерский мешок.
Одноразовые кондитерские мешки изготовлены из прочного безопасного трехслойного пищевого полиэтилена, обладающего влагонепроницаемыми свойствами, без запаха. Прочность одноразовых кондитерских мешков измеряется в микронах. Чем выше этот показатель, тем выше качество мешков. Так мешки высшей плотности в 100 микрон на ощупь гладкие, очень прочные, не шуршат. А мешки низкой плотности в 10-15 микрон – очень легкие и шуршащие. Любой кондитерский мешок можно использовать без переходников. Не расходятся по шву. Размер: ширина 26 см, длина 53 см.
Кондитерский мешок предназначен для украшения тортов и пирожных, для точного нанесения декоративных деталей из взбитых сливок, кондитерских кремов, майонеза или придания формы тесту, например для печенья в формочках или на противне. Все это востребовано как в профессиональной деятельности, так и при домашнем приготовлении. Значительно экономит время при приготовлении тортов, пирожных и выпечки.
Как пользоваться одноразовыми кондитерскими мешками?
Мешок наполняется кремом или прочими продуктами, после чего закрывается сверху, чтобы они не вылезли наружу, а также для создания давления при сжатии. Нижний конец мешка берется одной рукой, а сверху емкость сжимается второй. За счет давления, которое оказывает человек, крем начинается просачиваться сквозь отверстие. Плотные качественные мешки выдерживают нагрузки и не рвутся во время использования. Если установлена фигурная насадка, то форма на выходе будет оригинальной, что и необходимо для создания декоративных украшений. Перед установкой насадки, мешок следует подрезать по размеру насадки, либо переходника к насадке. Так как насадка и мешок имеют треугольную форму, насадка не выскакивает из кондитерского мешка. Есть несколько типов насадок, которые применяются кондитерами. Все они соответствуют своим целям, поэтому к выбору нужно отнестись внимательно.
Мешки одноразовые, использовали и выкинули, нет необходимости мыть мешок после использования.
Хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от +15°C до +25 °C. Срок хранения: не ограничен.
Наша компания предлагает Вам широкий ассортимент товаров для HoReCa и упаковочных материалов высокого качества по доступным ценам. Мы осуществляем доставку по всему Казахстану.
Для оформления предзаказа добавьте нужный товар в корзину или свяжитесь с менеджером, заказав бесплатно обратный звонок на сайте.