Кастрюля стальная 24см 4,8л Vega (satin)
В коробке 1 шт
АлматыВ наличии
- СтранаБразилия
- МатериалСталь
- Ширина, мм292
- Высота, мм185
- Длина, мм383
Описание
Кастрюля с трехслойным дном серии Vega. В коробке.
Общая длина - 363 мм
Ширина - 272 мм
Высота - 165 мм
Вес - 2,29 кг
Диаметр - 24 см
Объем - 4,8 л
С товарным знаком Tramontina.
Vega (satin) - серия стальных кастрюль и сковород с трехслойным дном,
с матовой полировкой.
Design Collection - ограниченный выпуск.
Гарантия производителя от производственного брака 5 лет.
Можно мыть в посудомоечной машине.
Дно кастрюль и сковород серии Vega состоит из трех слоев:
1) нержавеющая сталь 18/10 (0,5 мм толщины),
2) алюминий (7,0 мм толщины),
3) нержавеющая сталь 18/0 (0,5 мм толщины).
Общая толщина дна: 8,0 мм.
Равномерное распределение тепла от дна до стенок кастрюли.
Алюминиевая пластина (7,0 мм) впрессована в дно
и обеспечивает высокую теплопроводность,
быстрый нагрев и медленное остывание посуды.
Ускоряется приготовление пищи, сохраняются витамины и минералы в продуктах.
Сокращается время приготовления пищи на огне на 50-70%.
1) Сталь 18/10 применяется при контакте с пищей.
Так называемая "медицинская" сталь не окисляется, не вызывает аллергии, гигиенична.
2) Алюминий является прекрасным проводником и накопителем тепла.
3) Сталь 18/0 используется для внешнего слоя, так как она магнетичная,
лучше противостоит износу и царапинам.
Под контролем NSF ®
Продукция Tramontina одобрена сертификатом NSF (National Sanitation Foundation),
международно-признанной организации, занимающейся консультациями,
обучением и контролем, направленными на обеспечение безопасных
для здоровья пищи, воды, воздуха и окружающей среды.
Сталь 18/10.
Нержавеющая сталь AISI 304 (18,0-20,9% хром, 8,0-10,5% никель, max 0,08% углерод,
max 2,0% марганец, max 1,0% кремний, max 0,045% фосфор, max 0,030% сера).
Сталь 18/0.
Нержавеющая сталь AISI 430 (16,0-18,0% хром, 0,75% никель, max 0,12% углерод,
max 1,0% марганец, max 1,0% кремний, max 0,04% фосфор, max 0,030% сера).
Высококачественная сталь в сочетании с разнообразными дизайнерскими решениями
позволят удовлетворить самых взыскательных покупателей.
Особое внимание заслуживает тот факт, что вся посуда и столовые приборы из стали
проходят процесс закалки (нагрев примерно + 850C, резкое охлаждение + 60С,
нагревание +400C, охлаждение воздухом до температуры окружающей среды) и полировки.
Чтобы посуда из нержавеющей стали Tramontina всегда выглядела привлекательно
и не потеряла глянцевый блеск, мы рекомендуем мыть её
моющим средством мягкой (без абразива) губкой.
Компанией Tramontina специально разработаны
полировочные пасты для нержавеющей стали.
Они прекрасно удаляют пятна и придают блеск.
Хлор и жесткая вода могут оставлять пятна на посуде.
После мытья всегда вытирайте и хорошо высушивайте посуду.
Инструкция по эксплуатации посуды из стали:
При использовании газовой (электрической) плиты,
пламя (нагревательный элемент) должно быть меньше диаметра дна кастрюли.
Нагретые кастрюли (с только что приготовленной пищей)
одинакового диаметра нельзя ставить одну на другую,
т.к. после остывания образуется вакуум, который очень трудно удалить.
Соль всегда растворяйте в воде, или добавляйте в пищу в конце варки.
Продукты питания, содержащие крахмал (макароны, рис), могут оставлять
пятна на внутренней поверхности посуды из стали, во время приготовления пищи.
Чтобы удалить пятна, протрите их тканью, смоченной лимонным соком или уксусом,
или используйте полировочную пасту для нержавеющей стали Tramontina 60900/000.
Не ставить пустую посуду на источник тепла (газовое пламя, электроплита).
Нельзя накаливать, перегревать пустую посуду.
Ручки из нержавеющей стали нагреваются во время приготовления пищи.
Мы рекомендуем использование силиконовых перчаток
или специальных стеганых перчаток для кухни.